aziopik

Categories:

Международная панорама

В бриташке все страшно волновались, когда начальство решило сделать людишкам послабление в проведении административных мероприятий по борьбе с модным насморком.

Слыханное ли дело, начнут ходить где ни попадя, без намордников, обниматься и целоваться на радостях, шопинг, яхтинг, солнечное излучение, прочие смертельные опасности.

Но, как и везде, обошлось:

В Исландии с момента объявления победы Науки над модным насморком количество зараженных выросло на 44275% по какой-то причине:

Тем временем у антиподов объявили шестые по счету концлагерные мероприятия и ввели в город дивизию им. Дзержинского. За первые 4 месяца 2021 года количество смертей от всех причин в австралишке выросло на 5,6%, в том числе смерти от нелеченного рака — на 8,9%. Количество случаев деменции выросло на 18,9% благодаря изоляции стариков и отсутствию общения. Количество же смертей от собственно модного насморка за отчетный период исчисляется цифрой ноль.

Из Таиланда пишут: число зараженных выросло на 944700% с того момента, как в «National Geographic» похвалили туземные власти за научный подход в борьбе с модным насморком, которому не отдали ни пяди земли. Сглазили, сволочи. 

Аналогичная ситуация и в южной Корее, несмотря на то, что маски носят 99% населения:

И в Намибии:

Или в Монголии:

Но намордники все равно помогают. Без них было бы еще хуже!

Кроме того, пиндосская санэпидстанция не рекомендует посещать 12 из 13 самых вакцинированных стран на планете из-за высокого риска подцепить там модный насморк:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.