aziopik

Category:

"Беру свои слова обратно!"

После всего сказанного здесь, надо честно признать, что авторская команда гомосеков, клепающая на консервативном канале сериал имперской пропаганды Orville, еще способна позажигать. В последнем эпизоде особенно удалась сцена, как уберменш   дарит своей негре банан, от чего той, натурально, сносит крышу гормональным взрывом благодарности и приязни.

Как и положено хорошему художественному произведению эпохи по-мо, многослойность восприятия зависит от подготовки потребителя искусства. Если кто-то считал в увиденном только аллегорию выбора дамой бальзаковского возраста новой модели вибратора, то ответственность за такую интерпретацию прекрасной саги о любви лежит только на нём самом.

Добрый банан завсегда <s>обезьяне</s> даме приятен!
Добрый банан завсегда <s>обезьяне</s> даме приятен!

Рифма:

Истинный ценитель мог бы попенять авторскому коллективу на вторичность сюжета. Разумеется, «это уже было в Симпсонах» Футураме, это легендарное «I Dated a Robot!»:

Продолжая придираться к сюжету эпизода про нарушение элементарных норм апартеида, можно указать на противоречивые сигналы, которые авторы сериала посылают своей аудитории. Сегодня нам глофицируют киберсекс, а ведь только вчера те же люди читали нотации о вреде оного. Вы там в Fox`e уже определитесь и тогда жмите на всю катушку со своим выбором. Не вводите молодое поколение во фрустрацию своим индуцированным когнитивным диссонансом.

Совсем не могущие сдержаться ценители сериальной продукции вопиют к нам — каким образом и зачем в кастинг команды звездолета пробралась пропитая шмара с Казанского вокзала вместо подобающей по амплуа жыдобендеровки-полицайки? Надеюсь, ею в ближайшее время мучительно пожертвуют ради торжества Империи.

Чтобы закончить на позитивной ноте, отмечу еще одну явную удачу производителей сериальной продукции — трогательный оммаж образу нашего общего кумира — Эла Банди:

"You wouldn't know this but it's tough out there for those of us without a couch growing out of our butt"
"You wouldn't know this but it's tough out there for those of us without a couch growing out of our butt"


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.