aziopik

Category:

Чистки-2

В предыдущей серии я приподнял кулису над сценой цензуры соцсетей и показал роль отечественных «оппозиционеров» в подавлении прав и свобод добрых русских людей.

Сегодня — новые злодеяния прокрустов из Атлантического Совета, всех этих илларионовых и пионтковских, яростно борющихся за свободу слова там, где их оттерли от власти, и одновременно запрещающих любое слово поперек там, где они дорвались до уха местных князьков.

Facebook отдал на откуп Атлантическому совету политическую цензуру в мае этого года. И уже вторая волна чисток прокатилась с того момента среди авторов блогов, вложивших душу, труд, пот и слёзы, чтобы заслужить внимание и интерес аудитории. 

Чужой пот, кровь, слёзы и самое жизнь, разумеется, не стоят ничего в глазах бесчеловечных упырей на подсосе в Атлантическом Совете. Жажда политической мести требует жертв. Подобно каспаровым, готовым воевать со своими обидчиками (посадили в автозак на пять минут) до последнего американца, русского и украинца, илларионовы и пионтковские не видят проблем в принесении в жертву своим понтам и обидкам права собственности, свободы слова и свободы союзов.

Ведь это же не их собственность, не их свобода, не их право, верно? Что же их жалеть?!

Всё остается по-прежнему: демократия — это власть демократов, а либерализм — это права и свободы для либералов.

См. также по теме:

Чистки

Чистки-3

Чистки-4

Чистки-5

Чистки-6

Чистки-7

Чистки-8½

Чистки-9

Чистки-10

Чистки-11

Чистки-12

Чистки-13

Чистки-14

Чистки-15

Чистки-16

Чистки-17

Чистки-18

Чистки-19

Чистки-20

Чистки-21


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.