aziopik

Хроники Мордора-2

Давеча сызнова сходил в логово зверя на совет нечестивых. С этнографической целью.

Антикапиталистическая ментальность продолжает буйно колоситься среди инноваторов, цифровизаторов, импортозаместителей и блокадопрорывателей.

Из особенно поразительного:

1. Зашла речь про Coursera и буржуйские аналоги. Инноваторы, цифровизаторы, импортозаместители и блокадопрорыватели, срываясь на визг, дрожащим голосом: «Вы же понимаете, в какой реальности мы оказались! Завтра Америка нам введет санкции и в Coursera нас не пустят.»

2. Среди инноваторов, цифровизаторов, импортозаместителей и блокадопрорывателей увидел методологов. Раньше только читал про них у ailev, думал, что это у него гиперболизированная пародия. Оказалось — прилизанный undersell, лакировка действительности.

Сектантство захватывающего накала. Полное отсутствие рефлексии. Приглашали всех присутствующих пойти к ним в каторгу на Сахалин, чтобы методологи смогли наконец попилить бюджет в рамках инноваций, цифровизаций, импортозамещений и блокадопрорывания. Присутствующие отказывались с разной степенью невежливости. Присутствующие оказались поголовно конкурентами методологов в деле пилежа бюджета на Сахалин под предлогом инноваций, цифровизаций, импортозамещений и блокадопрорывания.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.