aziopik

Categories:

Минутка военно-гуманитарной цифровизации

По понятным причинам анкапы трепетно относятся к ситуации в Сомали. И тщательно следят за новостями из своего будущего места проживания.

Тем с большей тревогой мы узнали о нововведениях в практике пиндосских бомбовых ударов и сопряженных с ними усилий по улучшению жизни бомбимых.

В рамках деятельного гуманизма и программы сбережения жизней русского сомалийского народа современные и прогрессивные во всех отношениях вооруженные силы СШП (с надлежащей пропорцией чернокожих квир-трансиков всех 69 гендеров согласно требованиям diversity на сегодняшний день и в соответствии с приоритетными планами борьбы с теплой погодой) разбрасывают гуманитарные листовки над разбомбляемыми районами.

В оных листовках предлагается зарегистрироваться на соответствующем веб-сайте (на чистом ангельском языке, который мало кто понимает из потенциальной целевой (pun intended) аудитории), чтобы получить возможность пожаловаться начальству на некачественное оказание госуслуги по разбомблению, если что-то пошло не так.

Интересный факт: в Сомали целых 2% населения имеют выход в интернет.

Других каналов коммуникации с Пентагоном для туземных гражданских не предусмотрено.

#MoveToSomalia

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.