aziopik

Categories:

Нелюдь-4

Вот здесь очередной compassionate (((большевик))), верующий в демократию и разделение властей в одном отдельно взятом политическом образовании, проповедует свои догматы об автоматическом воздаянии на том свете нескольким плохим яблокам из ментовки.

Понятно, что в реальности подавляющее большинство преступлений ментов против права собственности  не становятся предметом рассмотрения никаких присяжных.
Скажем, сколько ментов сели за убийства собак при аресте подозреваемых?
Можно еще практику civil forfeiture рассмотреть. Ноль наказанных на весь штат за год.
Чаще всего райотдел пролетарской милиции проводит внутреннее расследование своей деятельности и не находит в ней никаких нарушений.
Виновнику внутреннего расследования в этом случае обычно грозит отстранение от работы с сохранением содержания на время разбирательства, то есть дополнительный отпуск в награду за содеянное.
Интересная система стимулов для личного состава этой оккупационной армии, не правда ли?
В том, насколько глубоко проникла подобная практика в плоть и кровь пиндосского государства, можно убедиться, посмотрев кино про фаворита неоконов одной партии, кандидата в президенты и мента, освиневшего от безнаказанности и упивающегося возможностью посадить быдло на бутылку от шампанского:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.