aziopik

Category:

Неудобная правда

Давеча в своей педераче стрелка осциллографа помянула между делом цифровые репрессии против руководителя проекта Veritas, которому удалось под предлогом свиданки разговорить технического директора CNN.

Не касаясь собственно пожизненного бана в твиторе за распространение правдивой информации (было бы наивно ожидать чего-либо иного на сегодняшний день), хочу указать на забавную деталь в изложении этого события нашей филологиней: в качестве компрометирующей информации, которую вываливает бахвалящийся CNNщик, пытаясь произвести впечатление на половую цель, наша пропагандистка объявляет кампанию CNN по дезинформации населения о влиянии на выборы Байдена в новые Г-сподь-Императоры.

Но по большей части CNNщик хвастается на самом деле, как они смогли запугать пиндосов мнимой угрозой модного насморка, повергнув в панику и лишив тяги к свободе и воли к сопротивлению.

Но у рекламной агентши концлагерных мероприятий, принуждения к намордникам и насильственных вливаний язык не поворачивается упомянуть этот момент, сказать всю правду. Но и сочный эпизод цензуры встроить в собственный нарратив очень хочется.

Приходится выкручиваться как-то. А что делать?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.