aziopik

Category:

Нелюдь - 7

Давеча стрелка осциллографа сызнова разорялась про прелести вакцинации от модного насморка.

И промежду делом упомянула какое-то исследование британских учоных из ЮАР, где понабрали и в тестовую (вакцинированную), и в контрольную группу здоровых и в основном (на это наша аналитичка особо упирала) 31-летних подопытных. И где в результате в обоих группах получилось нуль смертей, нуль госпитализаций, нуль симптомов.

Какой бы вывод сделали мы с вами из полученных смелыми экспериментаторами данных? Наверное, что нету никакого смысла 31-летним нормальным людям вакцинироваться.

Но не такова отъявленная пропагандистская прошмандовка. Она просто поругала как неправильных учоных, так и недостаточно сознательных 31-летних здоровых людей, которые теперь могут решить не вакцинироваться, и тем самым, цитирую: «убьют свою бабушку».

Казалось бы, авторка многочасовых стримов с ведущими экспертами в области модного насморка и евоных усиков, штаммов и экспрессий, не может не знать главный выявленный факт — боевой коронавирус не передаётся от здоровых (специалисты кличут их по какой-то причине бессимптомниками) людей окружающим. Как не искали, а ни одного подобного случая не смогли найти.

А вот поди ж ты.

Ради пропаганды насильственных вливаний она готова изливать потоки лганья, не обращая внимания ни на какие последствия для собственной репутации.

Не могу вообразить мотивацию для подобного античеловеческого поведения.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.