aziopik

Category:

"А кто это сделал?!"

Надысь прослушал очередной высер от #shamelessshit по широкому кругу вопросов.

Начинает «колышный зрадник», ясное дело, с модного насморка. Покручинившись, что вирус ведет себя неподобающим образом, опровергая научные меры борьбы с ним так, как будто бы мы ничего о нем покуда не знаем, социогуманитарный мыслитель переносит фокус рассуждений на главное в современной вирусологии, то есть на государственную политику по вящему вируса распространению.

В этом месте я прослушал дежурную оду концлагерным мероприятиям, принуждению к намордникам, насильственным вливаниям, комендантскому часу и декретам «больше трёх не собираться» на семейные празднества, каковые государевы мероприятия в совокупности страшно помогли одолеть заразу, полностью достигнув поставленных целей экспоненциального роста, не вызвав никаких новых проблем, побочных эффектов и непреднамеренных последствий.

Немного остановившись на обосновании того, почему именно взрослому дееспособному человеку нельзя доверить распоряжаться своим телом, оценивать угрозы, определять уровень реакции на них и объем защитных мероприятий, и почему именно за него это должны делать только политики, наш сервильный интеллектуал переходит к следующему пункту повестки своего выступления.

И он начинает жаловаться и причитать, что общество за последнее время изменилось к худшему. По какой-то причине.

К примеру, когда сам международный пропагандист только переехал в Пиндостан, там не было этих страшных и отвратительных тенденций несвободы.

А стоило ему там поработать усиленно, как у людей вокруг возникла явная тяга к тоталитаризму, отказ от ответственности за себя и своё благосостояние, готовность принять ценности коммунизма в своё сердце.

Что ж, можно в очередной раз констатировать полное отсутствие рефлексии, принципиальности, моральных ценностей, совести и стыда у белоленточной краснопузой сволочи, мечтающей загнать добрых русских людей в штатно работающий концлагерь.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.