aziopik

Category:

Проектируем простую теорию заговора

Как известно, какой-то отставной жыд проболтался давеча про давние связи мировых правительств с инопланетянами. Дедушка старый, ему все равно. Вот и лепит правду-матку.

Дескать, пришельцы договорились, что пока про них никому из тягловых говорить начальство не будет. Потому что не готовы наши простые советские люди к требуемой степени межгалактического интернационализма.

Но, думается, истинная подоплека здесь несколько иная. И не в моральной готовности широкой публики к получению сведений о контакте дело.

А прояснить эту подоплеку нам поможет явный (на первый, поверхностный взгляд) идиотизм всего этого цирка с модною заразою.

В самом деле: не может же быть настоящей причиной концлагерных мероприятий, комендантского часа, принуждения к намордникам и насильственных вливаний — какой-то жалкий вирус насморка с выживаемостью 99,(9)%.

А вот если поместить весь этот комплекс мер в перспективу подготовки к раскрытию информации о давних дружеских связях рептилоидов политического класса планеты с пришельцами из иных измерений и линий мультиверса, то можно имплицировать вполне логичные объяснения для мнимого административного идиотизма в глобальном масштабе.

Понятно, что гостей столицы планеты физиологически мучает вид неприкрытых рязанских будок человеческих лиц. Поэтому их надо занавесить тряпочкой пошире — всегда и повсюду.

А еще лучше — пущай тягловые сидят по домам, чтобы пролетающий мимо по своим делам (((пришелец))) случайно не сблевал от их вида.

Особенно ночью, когда у них самый клёв.

Ну а под видом чудодейственных «вакцин», явно разработанных раньше, чем разразилась «пандемия», всегда можно влить в тела бывших граждан ингибиторы, нанороботов и радиомаркеры, чтобы обеспечить комфортную и безопасную среду пребывания для пришельцев среди дикой фауны каменных джунглей, подсадить симбиотические организмы других миров и средства отслеживания галактическими ментами на нашей голубой зоне.

А вот когда все будет готово, тогда и объявят, что никакого вируса на самом деле нету, зато таперича на космодроме девки в кокошниках встречают хлебом-кровью дорогих гостей и сопровождающих их лиц.

Кажется, именно это грозился разболтать и батька, когда еще храбрился в телевизоре перед мировой закулисою.

#телеологическиештудии

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.