aziopik

Categories:

Минутка телеологии

По всему миру пали редкие бастионы свободы и здравого смысла в отношении концлагерных мероприятий по поводу модной заразы.

Те, кто клялся не допустить попирания прав и свобод под предлогом ОРЗ, сдались, перековались и погрузились в пучину административного восторга.

Самые разные начальники в самых разных концах света одновременно и как по команде поменяли свое мнение и проводимую ими политику на 180 градусов.

Губернатор Северной Дакоты ранее заявлял, что пока он в должности никаких концлагерных мероприятий не будет, смысла в них никакого нету. А давеча выпустил указ о заточении подвластных и разорении тягловых.

Шведское правительство как будто уступило наконец какой-то злой воле и прекратило образцовую политику невмешательства, давшую наилучшие результаты в мире. В Швеции тоже учреждается концлагерь и останавливается свободная экономическая деятельность.

Крымский помпадур отменил Новый год на вверенной территории.

Даже батька капитулировал как бы перед неведомыми хозяевами, которые якобы уже предлагали ему миллиард долларов ранее за следование рекомендациям ВОЗ по построению концлагерной системы и внедрению тотального контроля над населением, и про которых он обещал когда-нибудь рассказать всю правду.

Если бы не годы тренировок в распознавании телеологических ловушек разума, можно было бы с полным сознанием собственной правоты уверовать в существование злонамеренного могущественного мирового правительства, задавшегося целью погубить цивилизацию нашей расы.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.