aziopik

Categories:

Ищем форсированный выигрыш за белых Трампа

В условиях, когда невозможно установить степень влияния явных (и невыявленных) фальсификаций на исход голосования в конкретных штатах, можно предложить простое и очевидное решение прямо из небесной пиндосской конституции - делегацию выборщиков от штата в коллегию буквально может должен назначить парламент штата самостоятельно и напрямую, игнорируя непонятное и сомнительное мнение каких-то там избирателей.
О чем согласно рапортует и соответствующее решение верховного суда во время эпопеи пересчетов «Гор-Буш», с помощью которого только и удалось прекратить все новые требования считать так, чтобы победили коммунисты другой партии. Под угрозой того, что флоридских выборщиков назначит палата, подконтрольная брату кандидата от республиканцев, горская шобла тогда отступилась.

Едва ли надо добавлять, что законодательные собрания колеблющихся штатов в большинстве своем сегодня надежно контролируются республиканцами, что обеспечивает убедительную победу Г-сподь-Императора на этих и всех последующих выборах.

Приятный мелкий бонус подобного решения - можно будет произносить благоглупости вида "У нас не демократия, а республика" с еще более важным видом.

Там дальше возможны, конечно, дальнейшие потенциальные проблемы, когда в демократическую палату представителей явятся коллегии выборщиков, сформированные подобным образом, или расцвет феномена «неверных выборщиков» (пока в новейшей истории такой был только один — и всё правильно сделал!).

Но это грозит в итоге максимум передачей дела в верховный суд, где (ха-ха!) угадайте у кого сейчас перевес?

(Впрочем, обосрутся, конечно — а жаль!)


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.