aziopik

Category:

Выношу из каментов

Особенно доставляет, что через полгода они же будут оправдываться так: "Никто ничего не понимал, поэтому делали, что могли. Тогда все было сделано правильно. Жаль, что знание о реальности было получено нами с такими жертвами и с причинением такого громадного ущерба."

Ведь сейчас ровно так же запели пропандисты концлагерных мероприятий, которые громко камлали весной-летом. Дескать, никто и предположить не мог тогда, что они агитируют за вредительство и смертоубийство, а не за спасительные меры. Но ведь ни одна живая душа не предлагала альтернатив, у нас у всех был консенсус.

Очень хочется напомнить этим кретинам, что адекватные люди и тогда сразу предсказали всю пагубность административного восторга в отношении модной заразы. И сейчас априорно правы в отношении новых готовящихся преступлений.

Но и тогда, и сейчас от здравомыслящих просто отмахиваются все эти #сервильныеинтеллектуалы, состоящие на содержании у начальства. Отмахиваются и требуют с помощью государева насилия заткнуть рот "скептикам" только для того, чтобы потом оправдываться невежеством и несуществованием альтернативного понимания проблемы и путей её решения.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.