aziopik

Categories:

Положение хуже губернаторского

Белоленточная краснопузая сволочь поставила себе вилку.

После месяцев завываний, что даже спасение одной единственной жизни от модной заразы стоит уничтожения цивилизации нашей расы и самоё человечества, непросто переобуться в прыжке и так вот сразу начать призывать к формированию новой небесной сотни в БССР ради какой-то там смены политического режима персонажа. А без этого процесс пробуксовывает.

Этот когнитивный диссонанс вызывает муки фрустрации и подрывает и без того ослабленное концлагерными мероприятиями здоровье. Беспокоюсь, не начались бы скоропостижные безвременные смерти во цвете лет у соответствующей тусовки.

Другая вилка — это противоречие между предыдущими годами пропаганды, что страшнее кошки  если не Пукин, то кот кремлевского режима зверя нет в мире, и нынешним желанием поменять фигуру на троне в БССР, приправленным пониманием (неважно, истинным или ложным), что такая замена приведет к немедленной оккупации зелеными человечками и утратой белорусской государственности.

Здесь белоленточная краснопузая сволочь тоже разрывается, не в силах выбрать, какой именно исход надо ненавидеть больше. И эта фрустрация опять причиняет тяжелые внутренние страдания.

Прогноз — невроз, инфаркт, смерть.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.