aziopik

Categories:

Матерьяльчик для трибунальчика

Продолжаю наблюдать за судьбой попавшего под концлагерный каток бюджетника.

За прошедшую неделю им было сдано еще два анализа на модную заразу, по обоим пришел отрицательный результат. В рамках мифологического дискурса туземных властей это должно было означать ритуальное очищение и возникновение оснований для возврата в мир живых.

Кроме того, втихаря изменились нормативы минздрава, и прежнее значение того самого показателя анализов, на основании которого и упекли бедолагу в режим ежедневной прослушки и издевательств — сегодня уже характеризует потерпевшего как абсолютно здорового.

Опытный бюджетник запасся всяческими справками и разослал во все прямые и косвенные инстанции жалобы и мольбы выпустить на волю.

Кое-откуда роботы уведомили, что обращение будет рассмотрено, как и положено, в течение 30 дней. А из главнопринимающих решение мест сообщили со всем присущим государевым людям правовым нигилизмом, что закон обратной силы не имеет и что надо просто еще немного потерпеть.

Разговорился еще по случаю и с медсестричкой (оказавшейся мобилизованной студенткой), разносящей целебный арбидол по адресам заключенных.

Она подтвердила, что и точно: последнее время они ходят исключительно по здоровым, которых заперли по произволу. Настоящих-то больных давно не видали.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.