aziopik

Categories:

Jo Jo хочет стать президентом

В ЛПР СШП определились с кандидатурой для предстоящего плебисцита по продлению полномочий Г-спода-Императора.

Отрейдить партию нашим так и не удалось, истеблишмент успешно контратаковал, в последний момент слив своего основного кандидата и сманеврировав голосами в пользу темной лошадки с праздничной биографией, которую никто всерьез не воспринимал и которой никто не интересовался (читай — не вел против неё кампанию).

Там еще какие-то темные истории завихрились вокруг электронного голосования, где обычно важно кто считает. Не удивлюсь, если через некоторое время начнутся всякие скандальные разборки в ЦК партии.

Только за неделю до финального голосования на праймериз темная лошадка дала интервью с изложением своих взглядов. Взгляды оказались типичные для bake the Aleppo минархистов — буду стоять на партийной платформе, точка, поскольку принципами не обладаю; что напишут в ЦК, то и буду отстаивать. Лошадка не порывается упразднить какую-либо государеву программу, но стремится все их «улучшать».

Опосля избрания лошадка не придумала ничего лучше, как спиздить у Killary ейный слоган из ранее просранной кампании — #imwithher.

Тьфу.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.