aziopik

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

daniel_grishin

April 8 2020, 15:56:11 UTC

Неубедительно, простите :)))
То есть - я прекрасно все понимаю о наци, которые таки социалисты. Но монархисты? Они вообще могут оказаться кем угодно в этой схеме. Вплоть до комми, хоть это и не было встречено с пониманием.

А указанный на картинке Бисмарк на крайне правого не тянет вообще никак. КЛянусь созданным им социальным и медицинским страхованием, коим имею честь (и иногда несчастье) пользоваться
Для ценителей известной книжки представляется довольно очевидным, монархия - это маржинальный и одновременно гипертрофированный пример реализации принципа частной собственности, то есть одного из краеугольных камней правой идеи. В отличие от.
Опять же, современные образцы монархических практик не дозволяют передвинуть нацистов правее.
Я бы не осмелился что-либо писать в этом журнале всерьез.
За такое по головке-то не погладят, что я на самом деле думаю.

daniel_grishin

April 8 2020, 16:36:27 UTC

кстати, уже чуть серьезнее: современные мусульманские монархии - отличный пример как крайне правое диалектически перетекает в крайне левое. "Гипертрофированный пример реализации принципа частной собственности" , доведенный до абсурда, превращается в гипертрофированный же патернализм "отца-монарха к своим добрым подданным", вплоть до пресловутого базового дохода гражданам . Пока мы смотрим на социал-демократии Европы, эмиры и шейхи Залива делятся с подданными нефтяной рентой. Но только с гражданами (а там бывает среди жителей до двух третей иностранцев), причем карликовость этих государств приводит к тому что все друг другу - родственники , а поделиться с родственниками это не то же самое что и с гражданами, хоть персоналии могут и совпадать.
Зато идущее им на смену ультраабсолютистское исламское государство (#pbuh) являет собой собрание правых краеугольных камней: золотой динар, естественное право в его шариатском изводе, примат семьи и религии и т.д.