aziopik

Category:

Никогда такого не было, и вот опять!

Австрийцы завсегда заливисто хохочут, когда им начинают впаривать модельки, одним из параметров в которых является человеческая деятельность.

Официальная моделька пиндосского правительства за неделю до первого апреля прогнозировала на эту дату 50 тысяч госпитализированных с модною заразою в штате Нью-Йорк. В реальности же оказалось всего 12 тысяч.

Сочтите сами, на сколько процентов разов прошиблись сервильные интеллектуалы на содержании у политиков.

И да, прежде чем вы побежите возражать, что число болящих страшно снизилось из-за социалистического дистанцирования и прочих карантинных мероприятий, хочу вас предуведомить, что моделька их как раз учитывала, чем её авторы особо похвалялись едучи на рать.

Еще раз — прошла всего неделя до полного фиаско модельки. Погоду умеют предсказывать на три дня. Видимо, это и есть реальный предел для могучих интеллектуальных усилий алхимических шарлатанов от официальной науки.

А покуда вся эта игра в бисер отправляется к своим братьям по разуму — к моделькам, прогнозирующим смерть человечества от глобального потепления к 2008 году, и тем, которые как-то не умеют предсказать ни одного финансового кризиса за последние сто лет.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.