aziopik

Categories:

Угадайте, чем недовольны члены ЛПР РСФСР в сложившейся ситуации?

Послушал я тут подкаст видного «либертарианца» «Михаила» «Светова». Критика власти справа, так сказать.

Подобно пиндосской демшизе, (((борец за прекрасную Роиссю будущего))) визжит сучкою, что Трамп Пукин бросил ребятишек своих поднадзорных на погибель, не использует вертикаль власти, чтобы по полной снасиловать добрых русских людей, либеральничает и насилует на полшишечки. Вообще, значит, не диктаторствует в нужных и ожидаемых объемах.

Вот дословно: «Пукин бросил народ на произвол судьбы». Это из моей любимой серии «если распустить колхозы, кто же накормит крестьян?»

Мало тюрячки вокруг. Попустительствует правитель беде народной. Не хочет нести ответственность за разлив Нила «природный катаклизм».

Не до конца кровавый режим придушил человеческую деятельность. Ай-яй-яй. Хотя, казалось бы, имел полную к тому возможность. Вон евоный премьер даже имеет наглость проявляет слабость одергивать административно ретивых помпадуров, слишком зарвавшихся в сочинении препон течению жизни.

Вот члены ЛПР РСФСР вместе со своим перзидентом Анальным прописали бы людишкам непослушным по первое число, только бы крякали тягловые от изумления под резиновыми палочками Бойцовых Котов ради торжества общественного блага.

А нынешний тиран-то, понимаешь, мало отдает распоряжений для «решения ситуаций». А это полностью подрывает эффективность мер борьбы с «природным катаклизмом». Известно же, что без монаршего слова невозможно же «ситуации разрешать».

Не на рынок же и добровольное взаимодействие людей полагаться, в самом-то деле!

Тьфу.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.