aziopik

Categories:

Благонамеренные мысли

Особенно стало, как в сраном совке, доставать их непрерывное вранье.

Даже в нынешней ситуации и то детишками прикрылись, дескать, не в их геронтократических морщинистых задницах дело, не за себя они обосрались. А главный приоритет  — это здоровье детишек, да.

Ради здоровья детишек надо бы бизнес малый и средний (читай — частный) убить. Прошу отнестись с пониманием.

И haircut тоже, видимо, для здоровья детишек, не иначе. Не поправятся детишки без экстренного налогообложения непричастных.

Интересно, не перегнули ли палку? Не загнали ли крысу в угол?

Бизнес — трусливое по габитусу существо. Но вот ему объявили, что вариантов нету, кроме разорения. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Пора умирать.

Понятно, что все до одного так называемые оппозиционные политики, все до одной партии засунут себе языки в жопу по этому поводу. Все эти карнавальные яшкины гозманы тоже попросят отнестись с пониманием.

Разве может идти речь о каком-то там праве собственности, когда начальство очкует по поводу очередной простуды?!

Надо, понимаешь, принести себя в жертву на алтарь долголетия излюбленных старпёров. Краснопузая сволочь не поймет даже резонов недовольства. Они бы и сами так же поступили. Хуже бы сделали. Бог рог не дает.

Тем не менее, поскольку тому же бизнесу все равно терять-то нечего, могут и наплевать на запреты. Продолжить втихаря работать. Или пойти на баррикады.

Интересно, дотумкают ли обыватели, что остановка экономики и умерщвление бизнеса убьет на порядки больше народу, чем боевой коронавирус?

Возродят ли предприниматели и им сочувствующие славные русские традиции Чумного бунта?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.