aziopik

Как правительство Медведева в очередной раз спасло матушку Россию, пусть и не желая того

Мы все знаем, насколько пока еще недооценено правление бывшего Медведева.

Стальной Димон, не колеблясь, двинул железные когорты для обуздания ничтожной блохи, которая прыгала и кривлялась у наших границ, не соизволяя отдавать по первому требованию так необходимые для процветания РСФСР грузинские провинции подобру-поздорову в восьмом годе.

Заметим, что решительный приказ Верховного главнокомандующего не пришлось ожидать ни на день позже, чем требовалось для полной победы, пока размазня Пукин прохлаждался на этих ваших олимпиадах с декаденствующими правителями мира — слабыми и лукавыми.

Разумеется медведевская дипломатия тоже была не чета нынешней. Ни о каких санкциях за развязывание агрессивной войны и речи не шло. РСФСР гордо шла в фарватере нового мирового порядка и возглавляла процесс обновленного ялтинско-потсдамского реформирования сфер влияния ответственных региональных сил под одобрительным взглядом мирового сообщества.

Просвещенный правитель отменил для добрых русских людей выматывающую свистопляску с переводом стрелок туда-сюда. Пока на Западе люди вынуждены несколько раз в год прыгать с тумбы на тумбу перед указами политиков и жать кнопочки на часиках, чтобы подорвать силы организма и биоритмы, русское здоровье, ментальное и физическое, только крепнет и закаляется для новых битв.

Да, многие недооценивали этого бакалавра магистра управления. Сегодня уже понятно, кто именно удерживал мировую экономику от падения в бездну. Поздно сожалеть, за черную неблагодарность по отношению к скрытому Атланту, державшему на своих плечах стабильность и процветание глобальных рынков, пришла нам расплата.

Но, похоже, что среди прочих подвигов доморощенного Геракла от политики особняком сияет (остающееся пока незамеченным широкой публикой) последнее усилие идущего уже на аппаратное заклание государственного деятеля, посвятившего всего себя спасению отечества всевозможными, порой весьма неортодоксальными мерами.

Речь идет, конечно, о необычно радужной картине с последствиями эпидемии боевого коронавируса на территории РСФСР. Такое ощущение, что не берет русского (и индийского) человека буржуйская зараза. Будто бы просчитались изготовители этнического оружия. Но такого быть не может, разумеется.

Что же стало причиной чудесного спасения удела б-городицы, страны светлых ситчиков и кудрявых березок?

Все мы помним нашествие китайских туристов в столицы в девятнадцатом годе. Гомонливые толпы отливающих и отхаркивающих на ходу пришельцев из иного культурного и гигиенического слоя. Обычно в декабре не особенно хочется подолгу шататься по улицам, вылезать из отеля на экскурсии. Но необычно теплая зима способствовала даже более качественному перемешиванию с аборигенами, чем обычно.

В то время, пока тоталитарный режим коммунистической партии КНР пытался заткнуть рты бьющим в набат активистам и местным эскулапам по поводу побега боевого коронавируса из уханьской лаборатории, миллионы граждан РСФСР подверглись прямому непосредственному контакту с неизбежно шляющимися повсюду супер-разносчиками, да и просто носителями.

Понятное дело, что в течение пары недель боевой коронавирус должен был распространиться здесь, как пожар в степи. Что же спасло нас?

Ну, во-первых, не спасло. Все мы уже переболели, если настоящая конспирологическая гипотеза истинна.

А во-вторых, нас спас Медведев, своим последним аппаратным усилием не позволивший отменить новогодние длинные праздники, этот естественный карантин и натуральный режим самоизоляции с непрерывной обильной и регулярной промывкой слизистых поверхностей и оптических осей спиртосодержащими жидкостями.

Историкам будущего еще только предстоит узнать, чего стоило медведевской кремлевской башне сохранить новогодние каникулы 2020 года в битве против ястребов, требующих тотальной военной мобилизации экономики, повышения производительности труда и сокращения простоев рабочей силы в общем ряду мероприятий установления грядущего военного социализма.

Одно ясно уже сейчас — в 2021 году такой халявы, как двухнедельный запой по месту прописки, нам уже не видать.

Возвращаясь собственно к боевому коронавирусу, все мы помним это странное январское першение в горле, так и не перешедшее в стандартное ОРЗ. Надо полагать, это и был удар страшной пандемии, от которой нас уберег Дмитрий Анатольевич, в последний раз прикрыв щитом своей заботы тягловое сословие.

Поэтому я и заинтересовался существованием настолько плохих тестов, чтоб они только наличие антител показывали. С их помощью можно было бы проверить изложенную выше гипотезу.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.