aziopik

Category:

Расписание апокалипсиса

Наш фюрер Социально близкий социогуманитарный мыслитель надысь дал  априорно истинное аподиктическое высказывание прогноз по поводу грядущих двух электоральных циклов в Пиндостане. Даю краткое изложение тезисов.

Все кандидаты от истеблишмента поддержали кандидатуру Байдена в обмен на обещания постов в его будущей администрации.

Бёрни не имеет даже теоретических шансов на номинацию (если Байден доживет). Букмекеры оценивают шансы Бёрни стать кандидатом от демпартии ниже, чем у Killary, которая пока даже не выдвинулась.

Более того, Сандерс уже заявил, что поддержит Байдена, но пока для виду продолжит кампанию, чтобы пропаганда идей коммунизма не прерывалась.

Экономический кризис, который толком еще не начинался, не оставит никаких шансов на переизбрание Г-споду-Императору.

Поскольку деменция у Байдена стремительно прогрессирует, надолго его не хватит. Он и сам объявил, что идет только на один срок. Но и это крайне оптимистическое заявление.

Поэтому новое президентство будет необычным. Реальным руководителем государства будет вице-президент, которого «предложат» взять Байдену в напарники по выборной гонке. В смысле, это будет предложение, от которого нельзя отказаться.

Этот вице-президент и пойдет на второй срок в качестве кандидата в президенты на выборах 2024 года.

Возможны варианты по самому Байдену: либо он для виду посидит годик и уйдет по состоянию здоровья, либо его замаринуют в Белом доме на весь срок в овощном состоянии a la поздний Рейган Ельцин.

Существует немалая вероятность, что на эту самую разгонную вице-президентскую позицию «предложат» кого-то из радикальных леваков, выросших под зонтиком демпартии: Оказию, Ильхан Омар и прочий Squad. Но, скорее всего, это будет Стейси Абрамс, которую давно готовят по шаблонам возгонки Обамы.

Конец тезисов.

В связи в этими прогнозами курьезно выглядят борцы с властями в РСФСР. Тут на нашей планете коммунисты, жаждущие уничтожить самое реальность, готовятся захватить самую сильную армию в мире в свое распоряжение на десятилетия.

А для них по-прежнему нету страшнее зверя, чем «если не пукин, то кот».

Тьфу!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.