aziopik

Category:

Лайфхак - 6

Тащил я тут одного старого пьянчужку накануне восьмого марта до точки рандеву с его супругой, дабы сдать тело с рук на руки по случаю коммунистического праздника пролетарских женщин.

В процессе нашего анабазиса он вел себя отвратительно.

Дебоширил и хулиганил.

Останавливался отлить прямо посреди красивой лужайки, вокруг которой спешили домой, цокая каблучками по вздыбившейся собякинской плитке, прекрасные девушки с букетиками подаренных коллегами тюльпанов в изящных ручках.

Покачиваясь и поплевывая кругом, опирался на крышу патрульной машины с гаишниками внутри, чтобы не упасть во время разговора с матерком по телефону.

Норовил улечься под ноги выстроившемуся перед входом на платформу метро линейному милицейскому наряду с непременными бабой и собакою в составе.

Перемежалось это непрерывной похвальбой, какой он выдающийся физтех, который вот-вот получит нобелевку, как его в совке все знали и ценили, но пенсия, сука, маленькая.

Заинтригованный, я поинтересовался, не беспокоится ли он некоего воздаяния от вездесущих ментов за свое антиобщественное поведение, что могло бы в известной степени воспрепятствовать признанию заслуг со стороны нобелевского комитета и прочих вовлеченных инстанций?

«Плевал я на них, — был его ответ, — если начнут менты приставать, то нужно просто начать быстро креститься и бормотать молитвы. Они тогда поймут, что я ёбнутый, и решат не связываться. Всегда так делаю.»

Считаю, надо брать на вооружение.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.