aziopik

Category:

Нелюдь-2

СЯУ, что:
1. Призывное рабство - это вершина добродетели, базирующейся на моральных и этических аргументах.
2. Добровольно идти убивать и умирать за израиловку - дураков мало. Поэтому политрук лжёт настаивает: без угроз агрессивным насилием на такую ценную вещь покупателя не найти.

(((Комиссары))) в пыльных шлемах совсем не изменились

Наверняка, для полноты картины должен был обсуждаться и вопрос заградотрядов. Вероятно в силу возраста или ложной стыдливости, обусловленной следовыми количествами абстрактного гуманизма, он выпал из общей апологии людоедства, предложенной нелюдем.

(Понятно, что все эти пресловутые моральные и этические аргументы не могут быть ничем иным, как только старым добрым «Без призывного рабства кто будет убирать хлопок?» Или наша заслуженная профессура способна на более сильную софистику?)

Update: Таки вы будете смеяться, но наш (((политрук))) забежал на секундочку, насрал мне под дверью, положил отложенное к себе в карман и убежал. Перформанс, понимаешь.

Still not an argument though.

Update 2: Таки вы будете смеяться, но "либертариански" настроенный (((профессор))) снова отреагировал на напоминание об тутошнем инциденте, на этот раз в каментах у моего френда.
Изначально прорекламированные этические и моральные аргументы, впрочем, и в этот раз не были предъявлены. Но и аргумент про хлопок (единственно возможный) пока не озвучен по какой-то причине.
Обошлось без аргументов, просто достойный потомок комиссаров в пыльных шлемах выдал дежурные эмоциональные всхлипывания: "это совсем другое дело!" и "это не преступление, когда (((мы))) делаем это!"
Вишенка на торте - профессор явно стал набиваться в репетиторы по зарубежному языку, что явилось для меня полной неожиданностью.
Неужели преподавательское содержание на чужбине настолько недостаточно, что приходится подрабатывать частными уроками и распространением госпропаганды на ольгинский манер?

Ироническое замечание: наш поциэнт, кажется, пока даже не догадался, что в нашей «дискуссии» я покуда занимаю дескриптивную, а не нормативную позицию, пока он горячится и эмоционально фонтанирует. Подобную неряшливость мышления неожиданно встретить у матпрепода. Объясняю эту странность нетренированностью в данной сфере.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.