aziopik

Category:

"Нам, товарищи, нужны подобрее Щедрины"

Знаете, как называется человек, с которым нельзя поговорить? Враг.

Когда банда политиков веками грабит, убивает и насилует, а состоящие у ней на содержании сервильные интеллектуалы придумывают обстановочки и вообще всячески кормятся, интересуясь полезными букашками, то что надобно сделать, коли-ежели вдруг некто начнет обращать внимание заслуженных ученых, состоящих при воровской малине, на некоторые нравственные несоответствия, которые открылись его взору?

Как вы думаете, что ответят на бичующие пороки сатиру и обличение наши сервильные интеллектуалы, наши штопаные гандоны рваные свитеры — устыдятся, уйдут в монастырь замаливать грехи, откажутся от доли малой в общаке, хотя бы извинятся наличием детишек и потребностью в молочишке для оных? Пообещают нам впредь не пропагандировать и не поддерживать убийства, грабеж и изнасилования своих донов, потому что это неэтично?

Нет, конечно же. Они просто заткнут себе уши, а взыскующему добра — рот.

Удобно и ничуть не стыдно. Несоразмерно же, в самом деле: слова правды — это ужасно и неприлично упоминать в обществе, а выгодный тебе лично грабеж — это привычно и тоже неприлично упоминать в обществе себе подобных выродков. А в глаза им летит просто божья роса.

Не правда ли, товарищ ivanov-petrov?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.