aziopik

Об источник оружейной культуры

Из бриташки в пиндостан приехал тусить учиться в универ обыкновенный левачок. И решил он снять документальное кино про жизнь окрестных аборигенов в рамках своего образовательного куррикулума.

А в киноленте промежду прочим затронуть вопрос об отсутствии на местности разумных ограничений на огнестрельное вооружение. Каковые безусловно являются неотъемлемым признаком каждой цивилизованной западной страны, наряду с передовой колхозной системой в образовании и здравоохранении.

Поскольку реальность обладает явным антикоммунистическим предубеждением, то, как назло, в условиях огнестрельной анархии не наблюдалось ни повышенной смертности, ни разгула вооруженной преступности, ни даже ни единого массшутинга за всю историю штата. А как бы даже и наоборот, если сравнивать с прогрессивно-репрессивными штатами — даже и по соседству, за речкою.

Чтобы разрешить этот рекбус-кроксворд, студент-киношник обратился к начальству за разъяснениями. Выглянешь в окно, а там все со стволами бродят. А гор трупов нету. Дескать, какая тому может быть причина.

Ведь по всем предпосылкам должно быть катастрофическое положение и требоваться экстренные меры государева спасения. А вот поди ж ты.

И тут документалисту реальность опять подкузьмила. Нарвался он как на грех на туземного градоначальника, который наворовал уже достаточно, собирался с семьей отъезжать на теплые воды, объявил во всеуслышание, что не будет выдвигаться на новый срок, а потому мог себе позволить рассупонится, перестать непрерывно врать и первый раз в жизни брякнуть правду-матку, шибко не опасаясь последствий.

Так мол и так, говорит народный мэр Горловки альбионскому понаеху, у нас в штате плоховато с расовым разнообразием. Почитай, вообще нету ни чурок, ни жыдов, ни ниггеров.

98% белых у нас население-то. Как минимум. А то и все сто. Прохладно потому что. И мегаполисов нету. Аграрный край практически. Не выживают тут многонациональные этносы с экзотической кухней. Поэтому преступления совершать и некому.

True story.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.