aziopik

Categories:

Об Шарлотсвилль

Необходимая самооборона от коммунистов не обязательно включает в себя вертолётики и паровозные топки. Некоторые среди нас склонны к более гуманным методам

Несколько альтернативных фактов:
1. Причина беспорядков в Шарлотсвилле - преступное бездействие ментов, не пожелавших обеспечить проведение согласованного, разрешенного и распланированного мероприятия. Менты устранились от выполнения своего долга, когда коммунисты стали атаковать безоружных людей, действующих строго в рамках договоренностей с властями и не нарушающими ничьи права собственности.
2. Местное правосудие продемонстрировало явный bias, никак не расследуя нападение коммунистов на добрых американских людей, но лишая возможности возмещения несправедливости и преследования ложных доносчиков-коммунистов даже тех из нациков, кто был признан невиновным самими судами штата. Конкретно в рассматриваемом случае, жюри присяжных, набранное в самом коммунистическом города СШП, даже не имело позволения с полным набором видеозаписей, предшествующих инциденту, а только с тщательно вырезанным отрывком.
3. Жертва наезда померла не от ран, причиненных автомобилем, а от инфаркта, вызванного нездоровым образом жизни (ожирение, неумеренное курение и выпивка) и непривычной двигательной активностью.
4. За несколько минут до инцидента будущий убийца подвергся атаке коммунистов в своем автомобиле при полном попустительстве ментов. Пытаясь выбраться из враждебной толпы, запаниковав и понимая, что рассчитывать он может только на себя, но не на помощь закона, действуя в режиме самообороны, минимизируя ущерб и спасая жизнь, здоровье и имущество от агрессивного насилия, господин решает поскорее покинуть место совершения коммунистами преступлений. Да он просто святой человек.

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.