aziopik

Биение Zeitgeist`a

Не успел я огорчиться беспринципностью одного интеллектуального спидоносца, как Гомеостатическое Мироздание начало устранять дисбаланс в этом отношении и прибрало на тот свет другую спидоносицу, пусть и не шибко интеллектуальную. Немного промахнулось, бывает. Да послужит сие орлам уроком.

На краткой гражданской панихиде в этом блоге мы не будем упоминать эпизод целования рук людоедам. В конце концов, может быть, это между ними, людоедами, так принято. Мы не знаем, только догадываемся.

Намного более отвратительной представляется давняя эпопея выпрашивания денег в вашингтонском обкоме для оболванивания и подчинения (они называют это просвещением и правозащитой) подведомственного населения РСФСР.

Выступая перед бонзами четвёртого рейха, Снегурочка попивала коньячок с ментовским начальством надменно не просила, а требовала причитающееся ей по всем понятиям с награбленного в американскую казну с добрых американских людей, чтобы нагадить добрым русским людям. И возмущалась, что ей, статусной боярыне, всякие гои чурки, негры и тётки смеют задавать вопросы, куда делось предыдущее бабло.

Земля стекловатой.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.