aziopik

Category:

Tu ne cede malis!

Давеча наблюдал взаимную фелляцию маститого вольнодумца и скверного старикашки-людоеда, желающего устроить добрым русским людям венесуэльское житьё-бытьё.

Когда наш лимфоцит эдак вежливо раскланивается с их раковой клеткой, а не уничтожает её без пощады, то это называется интеллектуальным СПИДом, господа хорошие.

Я знаю, что вы мне скажете. Дескать, маститый вольнодумец эвона какую гору для торжества прав и свобод своротил за свою долгую жизнь и карьеру. Может себе позволить повесить затупившуюся сабельку на ковёр в гостиной. Заслужил. В отличие от.

Сперва добейся Вот когда хотя бы половину свершишь, тогда и критикуй. А то каждый сопляк будет бочку катить на заслуженных ветеранов — так и в либертарианцы никто не пойдет работать.

И знаете что? Я тут выглянул в окно, огляделся в поисках колоссальных достижений и признаков победы прав и свобод над людоедством. Нету.

Людоедства, как раз, хоть лопатой огребай. А вот чтобы плодов деятельности добреньких к людоедам вольнодумцев — нету.

Позвольте раз в жизни стать утилитаристом и с этой платформы заявить: если, кроме интеллектуального СПИДа, наши маститые вольнодумцы ничего не распространили, то имеет смысл внести больше вариативности в наше стратегирование.

Например, не тискаться в дёсны с людоедами и проповедниками людоедства, потому что людоеды — это старые знакомые, милые люди.

Людоедам и пропагандистам людоедства место не в раскрытых объятьях правоверных, а в вертолетиках и в паровозных топках. Людоеды нас не считают за людей. Имеет смысл платить им той же монетой.

(Захотите ответить — подготовьтесь, пожалуйста, и never punch to the right!)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.