aziopik

Category:

Иллюстрируем второй закон Конквиста на примере деградации ЛПР РСФСР

Про три закона политики Роберта Конквиста — см. здесь.

Еще раз приведу формулировку Второго закона:

Любая организация, не стремящаяся с помощью непрерывных и целенаправленных действий остаться правой, обречена превратиться в левую

А теперь посмотрим, как это выглядит на практике. Как именно леваки инфильтруются в политическую организацию и подменяют её первоначальную правую повестку своей — радикально левацкой?

Казалось бы, идеология партии, привозящей в нерезиновую турецкоподданного Ганса Германа Гитлера Ханса-Херманна Хоппе, требует катать на вертолетиках и в топочках паровозиков различных индивидов в высокими временнЫми предпочтениями, в том числе и пидоров, разумеется.

А на деле партия уже открыто пропагандирует гомосятину и прочий демократический социализм с трансгендерным лицом.

(Особенно дико это выглядит для осведомленных о самом большом скандале в академической карьере нашего фюрера)

Так, партийный анонс гласит: «Питерские либертарианцы пригласили доктора биологических наук и открытого гея Дмитрия Мусолина, который расскажет, что учёные исследовали в вопросе гомосексуальности»:

И детишек с собой приводите. Ведь гомики размножаются с помощью педофилии
И детишек с собой приводите. Ведь гомики размножаются с помощью педофилии

Совершенно ясно, что он там нарассказывает. И абсолютно понятно, о чём именно «открытый гей» засунет себе язык в жопу. Например, о том, как в 1970-е годы пидорское лобби агрессивно подменило научный аспект политическим и, ломая через колено большинство тогдашних практикующих психиатров, добилось путем захвата регулятора и всяческих нечистоплотных шарлатанств исключения гомосексуализма из соответствующего перечня заболеваний: сначала в Пиндостане, а спустя одно десятилетие и кучу взяток всяким африканским ассоциациям — и в ВОЗ.

Именно успешный опыт борцов за пропаганду распространение этой душевной болезни взяли на вооружение потеплисты. Они тоже объявили о том, что наука окончательно всё исследовала в обсуждаемом вопросе, нет смысла сомневаться, большинство ученых теперь объявлены поддерживающими мнимый консенсус профессионалов.

Теперь левым активистам остается только поручить политикам, используя агрессивное насилие , реализовать мероприятия, вытекающие из мнимого изменения научной картины мира.

И игра сделана. Очередной кирпичик укладывается в фундамент строящегося дивного нового мира наших друзей слева.

Вы этого хотели с самого начала, товарищи из ЛПР РСФСР? Или вы просто уже превратились?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.