aziopik

Category:

Об AfD и прочих "ультраправых"

Make AfD NSDAP again!
Make AfD NSDAP again!

Все «ультраправые» организации, что я знаю, имеют левую экономическую программу. Более, того, любой правый этатист, на словах выступающий за правые ценности (сохранение собственности, семьи, традиций), если его разговорить про экономику, начинает проповедовать благотворность «перераспределения» КМПКВ в обширных масштабах не хуже иного комиссара в пыльном шлеме и прочей левацкой сволочи.

И это, на мой взгляд, неслучайно. Любой последовательный и искренний национализм может быть только национальным социализмом.

Это логически в один ход вытекает из идеологического постулирования, что права и свободы индивидуума не могут быть выше интересов некоторой абстракции, фиктивной сущности, будь то Нация, Всемирный Пролетариат, Половое Равенство, Неизменный Климат.

Разумеется, из этого немедленно следует моральность и целесообразность «перераспределения» с помощью насилия в пользу той самой наивысшей абстрактной сущности (на деле, конечно, в пользу политиков и бюрократов – жрецов этой сущности, её наместников на земле).

У тех же левачков-нациков из AfD партийная программа в преамбуле общими смутными фразами декларирует некие правые ценности, типа охраны собственности и сокращения социальных программ, а в последующих статьях той же программы конкретизирует предлагаемые политические мероприятия ровно противоположного свойства, например, увеличение халявы для матерей-одиночек.
Все, как обычно у голубых воришек леваков.
Ксенофобия не делает левого правым. А кроме этого у них ничего «правого» нету.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.