aziopik

Categories:

HODL, или Выбранные места из отцовского наставления

Какое произведение великой русской классической литературы мы ценим превыше всего? Ну, конечно, «Войну и мир». А еще превыше? А еще превыше — «Мертвые души», разумеется.

Давеча я уже соорудил апологию нашему славному русскому символу победы жизни над смертью и государством, нашему Анти-Харону.

Вообще, поэма та служит неисчерпаемым источником мудрости для доброго русского анкапа. Задолго до рассудительного немца, романтический полтавский юноша сердцем увидел свет будущего биткойна. И, переходя от романтизма к раннему реализму, заключил в оную поэму, в эту библию свободного русского, назидательное руководство trustless system для будущих криптовалютчиков, вложив в уста прародителя, собственно Бога-Отца нашего пантеона, сии пророческие слова: 

Смотри же, Анкапуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего береги и копи сатоши: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а сатоши не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Всё сделаешь и всё прошибешь на свете сатошечкой

#StackingSatoshis

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.