aziopik

Category:

Минутка глубинного народа

Вы вот спрашиваете, а почему медведев пьёт. А как можно не пить?

Я его отлично понимаю и всю трагедию жизни его превосходно себе представляю. Сам через такое прошёл. С вами поделюсь, у меня не заржавеет.

Был у меня закадычный друг-товарищ, не-разлей-вода подельничек в лихие девяностые. Внезапно закончились те девяностые, пришла пора легализовываться да легитимизироваться, как и всей остальной братве.

А мы же с ним неразлучная команда, поэтому быстренько вместе поступили на должности по коммерческой части: я начальником, он ко мне замом. Работать вместе прекрасно, нет базара, в тылу всё надежно. Но вот с темой отдохнуть и вообще развеяться — стали вилы реально.

Раньше-то мы всегда на пару за бугор летали, с семьями да любовницами полсвета объездили, не было ничего слаще в жизни, чем себя показать миру в совместной компании.

А таперича что получается? Если я в отпуск иду, то он должен на хозяйстве за главного остаться. А если он рванул в Альпы, то я должен за него тут кататься, откаты собирать.

За пятнадцать-то лет только один раз вместе и вырвались на месячишко, и то не без неприятных последствий.

Тяжко. Я-то стоик по натуре, а друг поник совсем. Кажись, попивать стал и покуривать. Не знаю, что и делать.

А вы говорите — медведев. Да это самый медведев в одиночестве в Севастополе флотом командует, пока все пацаны в Питере настоящий парад принимают. Потому что нельзя с лепшим корешем больше все время вместе быть, особенно на отдыхе.

Ребята ведь тоже только пару раз на лыжах прокатились вместе, да молочка с чернушкой попили на завтрак перед камерой. А так ведь — всё врозь.

Как тут не пить?

Чёрствые вы люди, вот что я вам скажу. Не видите вокруг страдания человеческие. Эмпатии в вас маловато.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.