aziopik

Category:

Оптимизма псто

Пока неоконы одной партии торжествуют, неоконы другой партии упиваются своим горем и поруганной добродетелью.

Характерно, что заданные рамки дискурса глобально сузились до изнасилования какой-то тётки, а точные, понятные, очевидные факты изнасилования конституции на протяжении всей жизни обвиняемого были старательно выведены за эти рамки.

Потрясающее впечатление оставили идейные пропагандисты обеих партий: указание на эти факты ни на минуту не прерывало оглашение пунктов партийной методички, проходя насквозь и не задевая сознания поциэнтов. Дискуссия не могла возникнуть вне рамок заданного дискурса. Вообще. В принципе.

Что это и почему это так?

Понятно, что это — чудо. А для объяснения, почему это так, у меня есть как минимум две гипотезы.

Первая, рациональная: «партия Демократа», как недавно обозвал её God Emperor, обожглась на предыдущем инквизиционном процессе, когда пыталась прищучить обвиняемого его рабочими достижениями, выискивая, сколько ямщиков дальнобойщиков он заморозил во степи глухой и т.д. Поэтому атака была по линии политморсоса, с концентрацией всех сил по Клаузевицу.

Вторая, реалистическая: Гомеостатическое Мироздание пытается сохранить нас в живых, награждая особо опасных тиранов феминизмом головного мозга, раком его же (пользуясь случаем, передаю привет в ад Ваньке МакКаину!) и прочими штуками, полезными для выживания цивилизации нашей расы.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.