aziopik

Category:

Новости борьбы против частной дискриминации

Помните, было такое движение по поводу #BakeTheCake?

Неуклонный прогресс в общественных отношениях, соединенный с новейшими открытиями в области гендерных штудий привел нас к диалектическому переходу количества в качество на очередной виток спирали #WaxTheBalls.

Поскольку мужик, объявивший себя трансиком, теперь по всем понятиям считается бабой в широких слоях прогрессивной общественности, кое-где уже пришедшей к власти, то очень разумно ожидать теперь подобных эпизодов. Мужик пришел в дамский салон и потребовал провести ему эпиляцию яиц. Поскольку он ощущает себя женщиной, а салон как раз предлагает публичную оферту соответствующих услуг в зоне бикини.

Сотрудники заведения оказались несознательными отсталыми bigots, не соответствующими той высоте положения, на которую их поставило развитие производительных сил в отрасли. (Надо бы проверить — наверняка они еще и расисты белые желтые супрематисты)

Некоторые могут начать искать оправдание реакционной выходке маникюрш. Дескать, опыта у них пока маловато при работе на нестандартном оборудовании заказчика. Могли побояться повредить хрупкие детали, дело-то новое, незнакомое.

Но мы эти жалкие отмазки с порога отметаем. Дело социального прогресса не остановить, и понятно, что в процессе не обойтись без некоторых неприятных эксцессов и даже жертв. Лес рубят — щепки летят. В большом деле не без убытка. 

Несоразмерность великой цели и мелких издержек на пути её достижения настолько бросается в глаза, что даже как-то смешно говорить о сомнениях персонала эпиляционного салона, когда перед ними стал подобный выбор.

(Увы, не смог подобрать иллюстративный мемасик, который бы соответствовал высоким стандартам качества, принятым в этом блоге)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.