aziopik

Categories:

Рытью Коммунистического Тоннеля™ - новый импульс!

Республиканцы идут на выборы сущими либертарианцами, а усевшись в начальственное кресло оборачиваются обыкновенными демократами

1. (((Неоконский краснопуз))) приветствует усилия молодой республики в кольце фронтов торговых войн по переходу на госплан. Если раньше приходилось разъяснять отсталым старосмыслам, что подобный уровень дирижизма вообще мыслим, то теперь никакой альтернативы магистральному централизованному планированию экономики от Партии Малого Государства™ — нет и быть не может! Потому что это очевидное решение.

2. Равным образом, подробно и честно расписав моральный облик очередного лжеца, вора и ублюдка, то есть представителя неоконов одной партии, наш пламенный агитатор, как и положено партийному пропагандисту, позабыл упомянуть, а какой это именно неокон другой партии занял позицию нравственного превосходства и негативно характеризует своего коллегу. И каков же моральный облик самого этого обличителя.

Несложно исправить это умолчание:

Резюме: партийные пропагандоны — все одинаковы, политики всех партий — одинаковы, Коммунистические Тоннели™ всех мастей — одинаковы.

Не ведитесь.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.