aziopik

Category:

Об аналогию изнасилования

Хочу уточнить, почему я часто прибегаю к проведению аналогии между действиями государевых людей (и вообще всякой внерыночной активностью) и изнасилованием.
Дело в том, что интимная приватность и область сексуального поведения – это единственная сфера, о которой обычный человек еще может думать с позиций этики и морали, совместных с NAP.
Во всех других сферах человеческой деятельности мозги промыты до оруэлловского восприятия понятий вплоть до противоположного их смысла. Война – это мир, свобода – это рабство, вот это всё.
И человеку нельзя указать на безнравственность обсуждаемого поведения, приведя пример из налогообложения, например. Люди не распознают в налогообложении его истинную подоплеку, нужны невероятные усилия с обеих сторон, чтобы сбросить пелену государевой индоктринации и увидеть натуральный грабеж в натуральном грабеже.
Всё воспитание, культура, жизненный конформизм и социальное давление не велит называть черное черным.
А в сексе это еще можно. Поэтому приходится апеллировать к этой единственной области человеческой деятельности, которую еще не до конца окучили сервильные интеллектуалы на подсосе у политиков.
Тут легко называть изнасилование изнасилованием, а не социальной ответственностью малого бизнеса перед обществом и его излюбленным представителем. Люди пока видят эту тонкую грань.
Раньше можно было еще рассуждать о праве собственности, указывая на детей как на пример того, чем в силу естественных причин вправе распоряжаться родители, а не чиновники.
Теперь же общим местом является понимание, что природное состояние детей – это быть национализированной собственностью «общества», то есть политиков. По каковой причине родители уже не могут определять: чему, как, когда и почём надо учить «их» детей.
Эта трансформация умов свершилась при моей жизни, на моих потрясенных глазах. Сервильные интеллектуалы не зря едят свой хлеб, вот что я вам скажу. Сколько бы мы не потешались над их бессвязными и постыдными теориями отмывания добела черного кобеля, нельзя не признать, что это работает.
Надо полагать, что аналогичная родительской трансформация ждет нас в области интимного общения. Потому что других островков свободы и права больше не осталось.
И произойдет эта трансформация гораздо быстрее, чем можно сейчас предположить.

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.