aziopik

Category:

Чистки-13

Telegram расширил цензуру. 

Если раньше официально руководством мессенджера запрещались только каналы Исламского государства, то теперь к ним приравняли каналы белых супрематистов и прочих правых организаций.

Пока цензура производится только на устройствах Apple и объясняется выполнением цензурных требований этой компании:

Можно сказать, что Telegram ступил на скользкий путь, который до него проделали все остальные соцсети — от «идеалов» Do no evil! через «по возможности» к «применительно к подлости». Все они начинали с цензуры на полшишечки, только для джихадистов и нацистов. И все неизбежно приходят к запрету всего спектра мнений за исключением пятикратного ежедневного намаза глобальному потеплению. То есть к «божья роса».

Еще раз повторю: либертарианцы, берегите ИГИЛ! С ним разберутся, за нас примутся. Этот тезис особенно актуален, если учесть, что одним из отключенных каналов в Telegram является «Hans Hermann Hoppe's Channel».

Наверняка специалистам не составит труда объяснить мне, дураку, как именно грамотное управление ключами™ помогло бы хозяевам запрещенных каналов защититься от административного произвола т. Дурова, этого пуделька при пиндосской гэбушке, как выяснилось.

См. также по теме:

Чистки

Чистки-2

Чистки-3

Чистки-4

Чистки-5

Чистки-6

Чистки-7

Чистки-8½

Чистки-9

Чистки-10

Чистки-11

Чистки-12

Чистки-14

Чистки-15

Чистки-16

Чистки-17

Чистки-18

Чистки-19

Чистки-20


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.