aziopik

Categories:

Лицемеры-2

Лицемерие наших эсдеков, называющих себя по какой-то причине либералами, многогранно и многомерно.

Поэтому всегда можно без труда найти новый ракурс, чтобы его продемонстрировать.

Я уже указывал на неправовой и двуличный характер визгов нашей демократической общественности относительно практики «правоохранительных» органов во исполнение «законодательства», проявившихся на кейсе т. Голунова.

Сегодня взглянем с другой стороны на ту же проблему и на ту же публику. Что мы видим?

Те же люди (та же стрелка осциллографа, например), что негодуют сегодня на мстительное и угрожающее государственное неправовое насилие в отношении журналиста, вскрывающего неблаговидные делишки политиков и бюрократов, еще вчера не находила в подобном modus operandi властей ничего предосудительного, когда это касалось того же Ассанжа.

Наоборот, лучшие перья демшизы изощрялись, кто лучше пнет этого путинского наемника, врага просвещенной демократии и лично товарища Killary, сообщившего широкой общественности о преступлениях и постыдном жульничестве государевых людей.

И такое двоемыслие, такое шизофреническое отношение к принципам права и свободы не случайность для страты сервильных интеллектуалов. Это основополагающий принцип, на который я тоже уже указывал: требование прав и свобод допускается только в плохих, тиранических государствах, а в хороших демократических государствах, где латынины, илларионовы, пионтковские уже дорвались до управления начальственным носом, там права и свободы прямо-таки излишни и мешают работать.

Воистину, если бы у наших друзей слева не было бы двойных моральных стандартов, их бренное существование не имело бы вообще никакого отношения к морали.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.