aziopik

Category:

Злорадство - блюдо, которое надо подавать горячим

Насладился педерачей на (((радио))), где солирует стрелка осциллографа.

Кого-то из их шайки то ли взяли на кармане, то ли ему подбросили коксу. Вся демшиза тут же как по команде взвыла, требуя призвать к ответу опричников и взять в оффшар терпилу.

И вот эта же людоедская шмара, которая призывала к дальнейшей порче жизни для наркоманов, восхищалась беззаконными методами раздаивания родственников наркоманов и всячески выражала симпатию борцам с лигалайзом, — она, ни капли не рефлексируя свою переобувку в прыжке, теперь недовольна, что ментовская косилка доехала-таки до социально близких.

Чувак вышел с рейва
Чувак вышел с рейва

Этой публике никогда не придет в голову осудить, скажем, законные государственные мероприятия власти по расстрелу валютчиков, не говоря уже о том, чтобы отменить соответствующую статью УК РСФСР.

Все, на что они способны — это громко вопить о том, что валюты у Шмулика было кот наплакал, и у него была справка с таможни, и доллары ему подбросили, и он больше так не будет, и он прекрасно играет на скрипке, за это его и хотят посадить, и сами мы всегда были против валютных махинаций, даже подписывали петицию, чтобы директора Елисеевского гастронома расстреляли, вот заверенная у нотариуса копия (3 экз. прилагаются).

Пока они не скажут, что меня и любого другого доброго русского человека нельзя сажать за чек, а будут выпрашивать исключительную ситуацию для себя и своей клики, ничего, кроме злорадного удовольствия, их страдания и стенания мне не доставят.

Требовали жертв, пусть и невинных, в борьбе с веществами — получите, распишитесь!

И впредь опасайтесь сбычи своих мечт. По крайней мере, пока не приведете свои мечтания в соответствии с человеческой этикой и моралью, правом и здравым смыслом.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.