aziopik

Category:

Об Израиль

Наиболее умные наши друзья слева начали догадываться, что Волга впадает в Каспийское море пожелания благополучия Израилю и либертарианские убеждения несовместимы.

Добрые русские люди не любят ходить через рамки, предъявлять аусвайс ментам и выворачивать карманы в security theatre перед посадкой в самолет.

Добрые русские любят анонимную быструю езду на тройке без остановок на блок-постах.

Из России зачем-то хотят сделать Израиль, а из добрых русских людей — евреев, которых того гляди взорвут злобные шахиды. Зачем это добрым русским людям — неясно.

Понятно, что пока иранские муллы не принудят к эвакуации в Нью-Йорк нынешнее еврейское население Палестины, добрые русские люди будут испытывать все эти досадные неудобства.

Без ликвидации государства Израиль (в ряду всех прочих) невозможна реализация прав и свобод, мир во всем мире, разрядка международной напряженности, прекращение гонки вооружений. А как раз первоочередная его ликвидация может стать отличным началом для долгосрочного устойчивого гармонического и органического развития цивилизации нашей расы на всей планете.

Возвращаясь к нашим прозревающим друзьям слева и перефразируя старую поговорку про минархистов, смело заявим: еврей становится либертарианцем, когда понимает, что из NAP не бывает исключений даже для государевых израильских людей.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.