aziopik

Categories:

Почему без вертолетиков и McNukes не обойтись?

Пришедший поdoomать в мичеть логично и пространно описал мотивы и резоны, побудившие его встать в очередь на нобелевку мира.

Поскольку глобальное потепление, то нужно молиться, поститься и слушать радио «Радонеж». Отдельные группы (типа магометан) игнорируют страшную угрозу испускания коровами метана и продолжают жить, как будто их это не касается. Тем самым они совершают преступление против верующих в клаймат чейндж, буквально убивая их тем, что плодятся и размножаются, повышая нагрузку на грунт почв и выдыхая парниковые газы.

Спроецируем последствия подобного мировоззрения на нашу контрактную юрисдикцию. Ясное дело, она будет экофашистами типа нашего мгновенно ставшим популярным стримера рассматриваться, наряду с басурманами, в качестве источника негативных экстерналий для всей планеты, жизни на земле и цивилизации нашей расы.

Экзистенциальная, метафизическая, невычислимая и сильно распределенная природа ущерба планете в парадигме экофашизма такова, что невозможно допустить ни её существования, ни выражения в конкретных числах размера зижьи контрибуции, за которую можно было бы какое-то время закрывать глаза на преступления либертарианцев против изменений погоды.

Ясное дело, что в нашей контрактной юрисдикции подобные смехотворные претензии будут сочтены нарушением права собственности и проигнорированы.

Как именно могут разрешаться подобные противоречия, нам показали в Крайстчёрче. Любой последовательный экофашист в пределах нашей контрактной юрисдикции — это тикающая бомба. Его убеждения обязывают повторить с либертарианцами то же самое, что и с агарянами, подобно тому, как коммунистические или демократические убеждения рано или поздно обязаны выразиться к насильственном залезании в наш карман.

Именно поэтому ради сохранения незыблемости права собственности в нашей контрактной юрисдикции необходимо не только #PhysicallyRemoveDemocratsAndCommunists, но и отправить на дальние пастбища к Макару всех зелёных, потеплистов и веганов.

P.S. Весь этот киви-инцидент в очередной раз должен напомнить всем добрым либертарианцам: берегите мусульман — с ними разберутся, за нас примутся.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.