aziopik

Categories:

Чистки-6

Надысь очередная волна чисток прокатилась в твиторе и пейсбуке. Не так масштабно, как в последний раз было, но чувствительно.

А я, везунчик, в противофазе как раз на этой неделе попал под бериевскую оттепель — разблокировали непубличный, закрытый (с замочком) эккаунт без фолловеров, который в самую первую волну (русские боты, выбравшие пиндостану Трампа) без разговоров и забанили.

Оно и логично. В тот момент отчитались перед конгрессом, что остановили олимпиард вражеских агентов на подступах к Вашингтону, получили одобрение.

Я, конечно, писал в ЦК: «Передайте товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка...» Спустя какие-то годы Партия признала ошибки и реабилитировала.

Но механизм продолжает работать. Кто там будет разбираться, сколько таких как у меня, пустых профилей закрыли ради галочки? Туфту прогнали, все довольны. Надо продолжать.

Можно таперича гаечки пооткрутить, выпустить из загончика поголовье юзеров. Понадобится снова проявить политическую лояльность, всегда успеется обратно терпил заблокировать, по второму разу.

Напомним, что цензуру отдали на аутсорсинг в Антлантический Совет. По русскому направлению это будут пионтковские и илларионовы.

Вот как раз #ShamelessShit переживает за утеснение свобод в неправильном сегменте интернетов.

См. также по теме:

Чистки

Чистки-2

Чистки-3

Чистки-4

Чистки-5

Чистки-7

Чистки-8½

Чистки-9

Чистки-10

Чистки-11

Чистки-12

Чистки-13

Чистки-14

Чистки-15

Чистки-16

Чистки-17

Чистки-18

Чистки-19

Чистки-20


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.