aziopik

Categories:

Об аборты

Наши фюреры подходят к скользкому вопросу абортов довольно аккуратно, хотя и разнообразно.

Одни фюреры, идя навстречу этическим ценностям, ценят жизнь нерожденных.

Другие фюреры, доводя право собственности на собственное тело до логического предела, готовы рассматривать эмбрион как непрошенного паразита. С соответствующими последствиями для этого trespasser`a.

В рамках этой последней концепции женщина собственник семьи уже имеет все права распорядиться всем располагаемым телом беременной женщины, а эмбрион — только отдаленной возможностью сознательно и ответственно эмансипироваться, чтобы стать самому собственником своего тела.

Но вопрос все равно спорный и деликатный, скажем честно, чтобы так вот в лоб его решать. Наши простые советские normies будут крайне шокированы, потому что вообще не поймут логику рассуждений, конечно. Про морально-этические основания я вообще молчу.

Поэтому предпочтительной для реализации в нашей контрактной юрисдикции является соглашательская концепция самого умеренного из наших фюреров: evictionism.

Помимо Бассейна вместо христа-спасателя, арсенала ЯО, частных тюрем и правил о физическом устранении геев, негров, демократов и коммунистов, помимо левостороннего движения, эстонской культурной гегемонии и отсутствия уголовного преследования за диффамацию, клевету и шантаж свободу слова у нас будут самые лучшие эвикториумы и автоклавы-инкубаторы.

Надо полагать, что для реализации вылупившихся детей надо будет устроить специальный регулярный невольничий рынок аукцион. Или благотворительную распродажу.

Наша контрактная юрисдикция будет самой классной!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.