aziopik

Categories:

Почему социал-демократическая оппозиция ничем не лучше совкового режима?

Картина маслом у илларионова: тусовка вышиватников выбрала сама себя в качестве будущего кремлевского начальства и в ожидании пока добрые русские люди погибнут за их власть на баррикадах съезжается обменяться мнениями в усадьбу князя Курбского.

Шкуру неубитого медведя Посты делить будут, надо полагать. Проскрипционные списки утверждать (ей-богу, именно такими терминами уже изъясняются), какие монументы себе воздвигать по случаю будущей виктории и прочие животрепещущие проблемы разрешать.

Разумеется, ни слова о праве собственности, вообще о правах и свободах, только о «политико-правовых» подходах и методах (читай, агрессивном насилии).

Непредрешенчество в отношении будущей формы правления борцов за #новаясвободнаяроисся заключается в том, что они собираются как-нибудь потом в узком кругу с помощью демократической процедуры выбрать самую модную разновидность демократии. Возможно даже — на блокчейне.

Никакого противоречия эта левацкая банда в этом вообще не видит, проблема не рефлексируется абсолютно. И так у них всё. И во всём.

Единственная ценность у них — демократия. Так бывшее средство окончательно превратилось в конечную цель после того как выяснилось, что для достижения настоящей цели это средство непригодно, а куча ресурсов уже инвестирована. Теперь верующим в демократию придется до скончания века эту бочку данаид водой из решета заливать да приговаривать: «Next time I will vote even harder!»

Характерно и то, что форума-то никакого до сих пор нет, но его ЦК Постоянный комитет уже есть. Приоритеты в партстроительстве понятны. Номенклатуре мнение пехоты неинтересно. Её дело — решения вождей выполнять. По проскрипционным спискам.

«Какую партию не создавай, всё равно КПСС получается»


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.